VS_GERICHTE C1 21 71 vom 8. September 2022 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 71 JUGEMENT DU 8 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger, Camille Rey-Mermet, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________ SA, appelante, représentée par Maître Laurent Damond, avocat à Lausanne contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Diane Vallée-Grisel, avocate à Genève (Bail) appel contre le jugement du 5 février 2021 du tribunal de district de Sion